Жаль...

Нет.
Я вижу ответ -
Мир дрогнет войной от нашей любви.
-Нет.
-Ясный мой свет,
-Не быть нам с тобой по воле судьбы.
Да.
Нам дала звезда
Из всех дорог ту где конец.
-Да.
-Так хочет судьба.
-И так хочет Бог-разлучник сердец.
Пой,
Земной Ангел мой.
Раз нету любви здесь нам с тобой.
-Пой.
-Мир дрогнет войной.
-Останемся мы с нашей судьбой.

******************************

-Мы
-С тобой разошлись
-В море любви как два корабля.
Мы
С тобою нашлись.
Но не спустить на дно якоря.
-Нас
-Жизнь развела
-И не сведёт больше с тобой.
Нас
Любовь забрала
И не вернёт сердцу покой.
-Прах
-На наших сердцах
-Оставит любовь, уйдя вникуда.
Страх
В наших мечтах.
Одиночество вновь. Но уже навсегда.

******************************

Мне
Тебя не забыть.
Раз сердцу любить дано лишь тебя.
-Тебе
-Любовь сохранить.
-И с ней вместе жить вдали от меня.

******************************

Жаль, что наши глаза видят разные сны...
Жаль, что наша судьба нам разводит мосты.
Жаль ладони твои из рук своих выпускать.
Жаль упавшей слезы за то, что её не поднять.


Рецензии