Эта каменистая речка

Эта каменистая речка,
Этот студеный водопад,
Валуны на солнце, как из печки,
Свист пичуг и трав пьянящий аромат!

Уголок Таджикии моей,
Родина малая моя,
Нет земли другой родней,
Нигде на свете для меня!

Сюда возвращаюсь я усталый,
Побродив по миру досыта,
Здесь я душой и телом отдыхаю
От городской  суеты, легко и просто!

Здесь всё моё – от травы до неба,
Здесь каждый камушек мне знаком,
Здесь хорошо не только весной и летом...
Здесь жил бы я,  да город не отпускает
                своих живьём!..


Рецензии
У Вас - своё - и это самое главное! Счастья Вам, дорогой Саид!

Музаффар Хайдаров 2   31.10.2013 17:57     Заявить о нарушении