Поверь в себя
Пускай ты упадёшь опять.
Но должен встать ты через силу
И гордо голову поднять.
Забей на мелкие проблемы,
Забей на то,что говорят.
Поверь в себя-ты очень сильный!
И пусть "не так это" твердят.
Ты сможешь всё,пока есть вера..
В себя....в свои мечты.
Не отступай,иди же смело.
Построив сам свои мосты!
Свидетельство о публикации №112092704926