Не кори ты себя

Не кори ты себя,дорогая.
То что было,уже не вернуть.
И,возможно,на толику рая
Ты пробила себе к нему путь.

Не кори ты себя,дорогая.
То что было,уже не вернуть.
И,возможно,себя поджигая,
Ты смогла бы в него заглянуть.

Не кори ты себя,дорогая.
Слишком много страданья вокруг,
Чтобы,вдруг,дурака не валяя,
Притвориться,что ты ему "друг".

27.09.2012.
(На перепутье.)


Рецензии