Но а горагга

Радостным каскадом льется душа
По трахее, по диафрагме,
Угловатую тьму между ребер кроша
На ноты в арфированной гамме.


Но(а)горукая любовь!
Но(а)горукая любовь!


Ноги забыли, что есть они,
Есть перестала усталость -
И в кухне уже не четыре стены,
А одна - случайно осталась


Но(а)горукая любовь!
Но(а)горукая любовь!


Помнит будущее голова,
Будущее бьет в будильник -
Будет будущее бунтовать,
Поборет будничность были.


Но(а)горукая любовь!
Но(а)горукая любовь!


Пальцы по тесту шально снуют,
Кастрюля блестит боками,
Счастья морды в окно суют -
Многоокие, как парламент.


Но(а)горукая любовь!
Но(а)горукая любовь!


Рецензии