***
Горячее, стучащее сердце.
В душе горький привкус разлуки.
Куда мне пропасть,что б согреться..
И странное, ясное солнце
с небес круто светит "привет" нам.
А я тихо замер на месте,
в реакции безответной.
И где же ты милая ? где ты ?
Та, за которую дрался.
Та, за которую небо мне шепчит ответы
И я бы от грусти взорвался,
Не зная где мне согреться.
И я в твои сети попался.
Не успел я здесь запереться.
Себе я противоречу.
Тоска,что ты хочешь,такая.
К тебе так и рвусь я на встречу.
К тебе я хочу,дорогая...
Свидетельство о публикации №112092704898