***

А что если летящее листья разобьются о лужи?
 Мне будет их жалко и даже очень...
 Эй ты, не грусти. ведь ты мне нужен.
 Плевать, на погоду в эту дерзкую осень.
 Плевать на все эти взгляды незнакомцев.
 Никому не докажешь,что любишь.
 Разве что домашним питомцам.
 Но ты тогда странным будешь.
 А что если летящие листья разобьются о лужи?
 Как думаешь, им будет больно?
 Ответь уже мне, ну же
 На душе то ведь не спокойней...


Рецензии