***
Невозможно выкинуть из головы. Ахинея.
На стене из твоих фотографий галерея .
Я задумался про смысл . Он пуст.
Не пойму,зачем все эти описания чувств.
Зачем улыбаться,когда хочется плакать ?
когда в башке сплошная слякоть.
зачем бить кулаки, когда они не виноваты.
В том что в словах много ваты. Мягко.
Свидетельство о публикации №112092704881