жара

и из-за той х*рни я так не искренне
шанса прошу опять, будто не мыслимо
смотреть без тебя на потухший свет.

но даже на твой ответ суда нет.

и на меня нет правосудия:
плюю в колодец и ссу где я
сплю. часовая прелюдия
умерла по пути к алтарю.

безнаказанность порождает насилие
там, где ты насиловал моё бессилие
я посадила скалу,
и она зацвела.
сквозь мою пустоту
без любви и тепла
к тому что её взрастило.

сплю без шерстяного настила
мне жарко от этого сна.


Рецензии