***
которая не знает, что важнее
сердце колит,словно катетерами .
с каждым разом нежнее
Девушка,не любящая стереотипы и нормы
Девушка,кайфующая от волн и шторма.
Вечно с холодными руками.Вечно пьяна.
Вечно грустит без повода.Вечно влюблена .
Она не любит быть одна или с кем-то,
Не любит,когда темно.ей страшно.
когда светло - противно.
не слушает музыку слов, не пишет картины.
Она представляет мир чёрно-белым . Не прилежна.
Её голос красив, а кожа - снежна.
Она не дышит,она без дыхания.
её лучшее слово - молчание.
Девушка в тёмное платье одета.
с плохо выставленными приоритетами .
Девушка,которой нету.
и сердце колит катетерами .
Свидетельство о публикации №112092704875