***
Без надежды.Всё закончилось.
Истерика,аж валит с ног.
Без надежды . Всё закончилось.
Ты не готов меня терпеть.
Да и тебя я понимаю.
Зачем же сердце в хлам тереть?
Об тёрку слов или страданий.
Без надежды.Всё закончилось.
Лицо вновь тянется к подушке.
Без надежды . Всё закончилось.
Я прошепчу ветру на ушко:
"Все ведь забудут? "
Всё закончилось.
Занавес.
Свидетельство о публикации №112092704874