***

давай,лети. вырывайся из моей грудной клетки.
 пока я не оборвал тебе крылья, моя прекрасная птица.
 давай,лети, но не забывай,что без моих крыльев
 ты просто напросто можешь разбиться.
 Лети,же, давай, оставь меня здесь одного,смелее.
 А вот теперь мне совсем не понятно
 кто из нас двоих глупее.
 Теперь не ясно ,кто полетит,
 а кого заставляют лететь.
 Давай,лети, тебе главное вниз не смотреть.
 Я ведь украл твои крылья...


Рецензии