***
Это сможет помочь забыть.
Это должно быть красивым
способом снова любить.
Научи меня веселиться
от души, а не просто так
что б голова захотела кружиться,
что бы ушел из нее этот мрак.
Я просто хочу быть любимым.
Я просто хочу рядом быть.
Научи меня быть счастливым.
Научи меня сильно любить.
Свидетельство о публикации №112092704851