мерзость

а ты бы хотел,
чтобы все наши души
открылись перед тобой?
хотел бы ты видеть весь
смрад, что скопился у
нас внутри?
хотел бы ты видеть
всю мерзость и пошлость
наших мыслей и мечт?
хотел бы ты узнать,
из-за чего мы задыхаемся?

никогда.


Рецензии