Герои дня

Каковы они на дороге,
Таковы и по-жизни.
Достойных очень немного,
Тому есть немало признаков.

Вот двое разбили друг друга,
Один поперек дороги, другой в кювете.
Немало в пробке досуга
Провёл я, кляня всё на свете.

А вот и герои дня!
Суетятся, бегая от одной тачки к другой,
По сотовым истошно звоня,
Дескать, у нас всё под контролем.

Вы ****ые пидарасы! - подумал я матом.
Сделав, для вида, сочувственное лицо.
Вы стоите под большим пребольшим транспарантом:
"Мы уебались! Полюбуйтесь как хорошо!"

Чьи-то назойливые стопы впереди гаснут,
Можно ехать, пробка миновала.
И я даже немножечко счастлив,
Ползти черепахой очень достало.


Рецензии