коробочка счастья
а желудок нежно радуга обнимала.
Она строила планы коварные
Струна скрипучей скамейки дрожала
Дрожали стёкла
и тут я понял - ничто не вечно!
И убегать от грибов - бесчеловечно.
Конечно, вы скажете,что я наркоман,
а я положу ваше сердце в карман.
леди,будьте уверены,что вы - облака.
Летите,куда летели.
Вонни,дай пятака.
Ведь летом начнутся метели.
Свидетельство о публикации №112092704843
люблю абсурд!
*радуется как ребёнок под канабиноидами*
Пишущий Копытом 20.01.2013 19:08 Заявить о нарушении