О любви
Сменялся ночью новый день
И солнце сонно, неуклюже
Шагало по домам и лужам,
Отбрасывая свето тень.
Закат пылал и ярко-алым
Делилась осень запоздало,
Как в первый и последний день.
Преззрев природу и цикличность,
В наш мир приходит хаотичность.
И вместо осени весну
Порою видим, почему?
Да, потому что, всё живое!
Пока живешь и нету боли,
Не в увядании осеннем,
И не в цветении весеннем.
Повсюду жизнь, покой, движенье,
И в тайнах сна, и в пробужденьи.
Так и моя любовь к тебе
Всё не умрёт, а вновь рождаяясь,
Прекрасным ангелом являясь,
Живёт в небесной колыбели,
Являясь духом в бренном теле.
Свидетельство о публикации №112092704840