***
и таем под теплым дыханием творца.
Мы словно исчезаем в утопии.
Мы расстворяемся ,как дым
мы рассыпаемся словно пыльца
зато мы исчезаем вместе и я рад этому.
Мы просто были слезами поэта.
Мы были тучами в разгар лета.
Ну знаешь,а ведь где-то есть счастье.
Такое искренние. Там,где его не ищут.
Летят искры. Нас больше нет.
Свидетельство о публикации №112092704839