Не скажу я тебе

Не скажу я тебе,
Что люблю.
От того,
Что мне страшно уж очень.
Что мой флаг твоему кораблю
Не подходит,
Уж больно непрочен.

Я не знаю,
Нужна ли тебе,
С нашей разницей
В шесть лет бессрочно.
Может быть,
Я пойму по-весне,
Что любила тебя я заочно.

27.09.2012.


Рецензии