В детство

В музыкальную школу тропа непрямая и узкая;
зайцем сорок минут. Пять копеек, метро Белорусская.
Автомат для «Советской России», история плоская,
и метро второклашку везет вновь на Автозаводскую.
Не чудесная улица, вдоль, по исподней Трофимова,
и пельменная вместе с отцом и аджикой рубиновой.
В восемь лет очень трудно принять безразличие адреса,
знай, живи – не тужи и родителям радуйся.


Рецензии
А мне понравился весь этот путь! Всё хорошо.

Елена Звонкая   16.11.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.