Размышления о сущем...
Но что-то терзает меня изнутри,
И рубит, кромсает и бьет безответно,
По самому слабому месту души.
И не избавить меня от страданий,
От этих историй несчастной любви,
Гореть буду вечно, в душе моей – пламя,
Горит и сжигает все на пути…
Так хотел забыть эти муки,
Так хотел я уйти от любви,
Но что-то связало навек мои руки,
И держит теперь меня взаперти.
И вроде страданья меня убивают,
Упав на колени, слезу пророня:
«Я все же судьбу свою поменяю».
Но никогда не прощу я себя.
Свидетельство о публикации №112092700483