***
Ведь ты была всегда ко мне мила.
Я жду тебя осень, быть может ты тихоничко войдёшь,
сотрёшь ты все печали до бела.
Я жду тебя осень,быть может ты мне прошлое вернёшь.
и не утихнит радость в моём сердце.
Я жду тебя осень,но слышу - ты не плачешь,а ревёшь.
Лето запрещает открывать тебе дверцу.
Я жду тебя осень, в мучениях я.
Но эта проблема лишь только моя.
Свидетельство о публикации №112092704825