***

А я любила в наши чувства подливать бензина,
 Чтоб горели ярче, и смелее
 и не умела злость,обиду помещать в корзину
 Ближе январь,окна становились всё белее.
 К горлу вдруг подкатывался ком.
 Я стала слабей и ты ушла.
 Словно тебе остаться было влом.
 Душа наверное моя ещё мала.
 И не понять мне всей горечи обиды.
 Вычеркнуть,в блокноте,порвать там все листы.
 Но вот однажды стану, я на колени смело,
 И может быть тогда ко мне вернёшься ты.
 И мы уйдём за руку туда,где нет людей.
 Надеюсь,ты дождёшься,что стану я смелей.


Рецензии