Не опоздает к тебе никогда

Не опоздает к тебе никогда


Открытый для досмотра твой портфель я вспомнил,
Как деликатно шарили в нём те...
Цветастые без цвета неба безопасники под окна,
Шутившие на промискуитет:

Ты вся была прекрасна в это утро...
И слово промис лишь немного разобрав,
Хотела задержать мгновение и руки
Билет держали, взяток не давав!..

И duty free не отпускал блеск от стажёра,
Иконе русской красоты так и не вняв...
В британской пчёлке так не распознав и вора,
Надеясь на магнит, меня держав...

И русский крест, что вшит был мне с рождения,
Горел в моих глазах. Шов на губах...
Не мог в увечьях растянуть на полдвиженья,
За инвалидом в патриотов падал страх !!

27.09.2012


Рецензии