Жизнь

Писалось, как рецензия
и вышло невзначай.

Ты здесь, а там она -
В видениях и снах...
Да жизнь создана
О двух мирах.

И здесь, и там,
и далеко, и близко...
Поэзия - бедлам,
а муза - одалиска.

И жизнь вчера,
Сегодня, завтра -
Всегда игра,
Подмостки театра.

Фарс и комедия,
Трагедия и драма -
Лишь интермедия,
Твердят упрямо.


Рецензии