***
А позже хотим побыть в одиночестве.
И именно между этими границами
рождается творчество.
Забываем мы,что были любимы.
И становится как-то паршиво,галимо.
Тогда всё снова идёт по новому кругу
Новая жизнь,квартира,подруга.
Затем истерики,крики "ты мне не нужен".
Голос сорвался, как будто простужен.
Ты хлопаешь дверью.
Привет, Одиночество.
А чем не пожертвуешь ради творчества ?
Свидетельство о публикации №112092704812