Дорога ночь

Множество сот
Дышат жизнью звездных высот
И лишь симметрия крыш
Нарушает вечернюю тишь
Или ночь городов.
Нескончаемых сел вереница
Мельтеша огоньками
За окнами мчится.
Туда, где среди миллионов одна
Теплым светом манит в ночи.
И только она
Дорога и мила
Твоему влюбленному сердцу.


Рецензии