Одесса, год 2050-й

В кафе, что на бульваре Сяо- Пина,
(Приморским раньше назывался он)
Два друга заседали за столом
В костюмах и рубашках "Мэйд ин Сина"

"Была при русских жизнь приятней наша" -
Сказал один, налив в бокал вино."
"Но почему? Не всё ли нам равно?"
"Не надо было щуриться, Аркаша!"


Рецензии