masturbation soul

Вруби на максимум
Высоких интонаций!
В вазе астры гниют
Ты читаешь нотации.

И льется бренная ***ня
По комнате туманом
Слова не стоят ничего
-Когда питаются обманом.

А чувства требуют к себе
Послушных зрителей оваций.
Любовь так схожа иногда
С душевной мастурбацией.


Рецензии
очень.
у тебя отличный почерк

Грубый Том   23.11.2012 00:30     Заявить о нарушении