Наша звезда в звездопаде

Звезды капают капелью,
Листопадом в шлейфе кружат,
Вихрем падая на землю,
Ветры  в танце вальсу служат.

Оставляют след  печальный
На светящем небосклоне,
Взгляд восторженный,венчальный
Отыскал звезду во взоре.

Та,звезда в ночи скользнула,
За осенней  дымкой скрылась,
Загадала сердцем в думах,
Только просьба, чтоб свершилось.

Той звездой,что взгляд украсил,
Той, единственной родимой,
Той,что в жизни нет прекрасней,
Где рожденный миг позыва.

Тайной с ней мы обручились,
На губах слова застыли,
Только б ты был милый рядом,
Мой единственный, родимый.

Только ты, для сердца сладость,
Вспоминай меня любимый,
Вспоминай и помни в мире,
Быть - обласканной отныне...

Не тревожься,не печалься,
Выдержу,я все невзгоды
И печали позабуду.
Только помни-
О звезде, на небосводе.

Ты мечтай,люби,летай!
Нам подарена звезда,
Звездопадом – звездным раем.
Доверяй - она живая,
Доверяй - она твоя.


Рецензии