Дождь. Песня. Музыка, исполнение Геннадия Лубнина

Эта одна из последних музыкальных работ Замечательного Человека и талантливейшего Композитора Геннадия Лубнина.
На страничке Гены она уже звучала...И, как обычно у Гены, стала песней дня...
Никак не думала, что у себя на страничке поставлю её, когда Гены уже не будет...
Сегодня его не стало...
Страница Геннадия:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/21690.html

Светлая память Геннадию....

Послушать песню можно, скопировав ссылку в адресное окно

Музыка, исполнение Геннадий Лубнин.
Слова мои

По листьям застучал внезапный дождь,
Любовью напоил сухую землю,
И ты меня, как эту радость ждешь,
А я тебе, как нежной песне внемлю.

О Дождь, дающий шанс земному жить,
Питающий простор своим дыханьем,
Не рви любви серебряную нить,
Неси влюбленным нежные признанья.

Летят минуты, дни моей любви,
И капли счастья дождь опять приносит,
Меня своею жизнью назови,
И время отодвинет нашу осень.

Ах, дождь, поющий нежный вокализ,
Дающий свежесть первого свиданья,
Души моей свободный, легкий бриз
Ты полон теплых дней очарованья.

По листьям вновь стучит прохладный дождь,
И все вокруг готово к новым песням,
Небес легка пронзительная дрожь,
И мы с тобою снова будем вместе.

:::::::::::

Ранее у меня было опубликовано посвящение Геннадию:

http://stihi.ru/2012/03/22/6433


Рецензии
У вас поющий дождь получился.
С уважением

Олег Демченко1   09.10.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)

Марина Борина-Малхасян   10.10.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.