Мои думы

В осеннем солнце сицилийского заката,
В морском тумане дыма сигарет,
Я вглядываюсь вдумчиво куда-то,
Как будто там найду ответ...

Я слышал, что не стоит дважды
В одну и ту же реку заходить
Но я попробовал однажды...
И не могу теперь я никуда приплыть

Пытаясь разобраться в своих чувствах,
Я понимаю ...больше не люблю...
Но гложет страх за родственную душу,
Не оставлять ее одну!

Мне б ветром стать, чтоб быть повсюду!
Хоть я в душе домашний пес
Но рвется изнутри: НЕТ! НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ!
И снова манит стук колес

Мне б на диване, с пивом, за тв экраном
Смотреть за суетой ее на кухне,
А за окном крыло аэроплана...
И от бессонницы глаза слегка опухли...

Как мне сказать, что надо просто жить?
И не держаться в страхе быть свободной?
Мне может больше никого не полюбить,
Но без свободы все же я голодный!


Рецензии
Понравилось!
Два раза в реку я вошла ,однажды,
Не стоило так поступать.
К тому же, говорят,то, что случилось дважды,
Вернется в третий раз опять...
С НежностьЮ!

Ветрана   27.09.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.