Вовсю, вовсю сирень цвела

Запев:

Когда это случилось,
Вовсю сирень цвела!
И ты в меня влюбилась,
И ты ко мне пришла!

Ты в платье белоснежном
По саду проплыла!
Лебедушкою нежной
Со мною ты была!

Мы целовались страстно,
И я тебе дарил
Цветы любви прекрасной.
Я так тебя любил!

Мы надышаться оба
С тобою не могли
Волшебною любовью
В сиреневой дали!

Припев (повторяется):

Вовсю, вовсю сирень цвела!
Люблю, люблю одну тебя!
Люблю красавицу мою!
Боготворю, боготворю!

Запев:

Когда это случилось,
Вовсю сирень цвела!
Пускай мы разлучились,
И молодость прошла!

Но вспоминаю нежно
Я первую любовь!
Мне не забыть конечно
Сиреневых цветов!

Припев (повторяется):

Вовсю, вовсю сирень цвела!
Люблю, люблю одну тебя!
Люблю красавицу мою!
Боготворю, боготворю!

Люблю красавицу мою!
Боготворю, боготворю!


Рецензии