Мне не хочется верить, что тебя больше нет

Мне не хочется верить, что тебя больше нет.
Мне не хочется верить, что осталась одна.
Что теперь без тебя я встречаю рассвет,
И в ответ на вопрос, лишь одна тишина.

Почему нет обратной дороги из тьмы?
Жизнь осталась, всего лишь, забытым письмом.
И когда прокричишь небесам: "Это мы!"
То в ответ только тихое эхо своё.

И заря - не заря. И закат - не закат.
Всё растаяло в злобном потоке беды.
Не вернуть тебя тёплой рукою назад.
Не откроешь глаза, хоть зови - не зови.

Тихий ропот любви, тихий шелест берёз,
Ясный месяц. И снег заметает следы.
Жизнь твоя перешла в этот миг на погост,
Там сплелись все дороги твои у судьбы.

Спи родная, пусть будет вокруг тишина.
Пусть ничто не тревожит покой твой и сон.
Помолюсь за тебя, и останусь одна,
Проходя через горе потери и стон.


Рецензии