Cо мной или без меня...
Не важно, но это будет –
Ты встретишь рассвет любви,
Который не позабудешь…
Вдруг вытащишь из карманов
Продрогшие сильно руки.
Забудешь, из жизни вычеркнешь
Холодную боль разлуки.
Улыбка повиснет в воздухе,
И радость затмит усталость –
Не бойся, прошу не бойся –
Поверь лишь себе на малость.
Поклажа твоя полегчает,
И музыка в сердце ворвётся –
Ты знай, ты лишь твердо верь–
Что счастье твоё найдется.
Cо мной или без меня –
Не важно,
но это будет…
Свидетельство о публикации №112092704753
очень близок мне по духу такой стиль)
Лидия Богинская 27.09.2012 16:29 Заявить о нарушении
С теплом души,
Елена Прекрасная 8 28.09.2012 20:44 Заявить о нарушении