Я вернусь...
Я тебе обещал... с мест "не столь отдалённых" вернуться...
Я тебе обещал... от иллюзий, в разлуке проснуться...
Ждать в томлении устал..., когда руки в объятиях сомкнутся...
Когда сердце в груди... от волнения, в восторге забьётся...
Что нас ждёт впереди..., мне не важно... - душа пусть смеётся...
Только в нашем краю... стынет кровь в жилах, стужа, морозы...
За улыбку твою... не страшны зимы вечной угрозы...
Доля выпала мне..., её выстрадав, сердцем болею...
Жаль, меж нами, вдвойне... вечность, тысячи вёрст..., сожалею...
Я тебе обещал... любви ложе усыпать цветами...
Случай выпал..., не знал..., что судьба так расправится с нами...
Без тебя каждый день..., как бескрылая птица взлетаю...
Словно призрак я, тень..., приземлившись, с любовью встречаю...
Верь, надейся и жди..., я храню её, греюсь любовью...
Пламя страсти в груди... чувств высоких... тебе их открою...
И осыплю, прочь грусть..., поцелуем в объятиях, сладким...
Жди меня, я вернусь..., Я ВЕРНУСЬ... и всё будет в порядке...
Я спешу, ты прости..., лист был вырван... из смятой тетрадки...
Ведь тебе обещал... непременно... с Край Света вернуться...
Москва Сентябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112092704734