За Донбасс и всех нас!

Я рождён на Донбассе
и здесь я живу.
Я у края родного
в надёжном плену.

Уезжал, улетал я
отсюда не раз,
Но всегда возвращался
в родимый Донбасс.

Манят страны другие,
как сладкий нектар.
Вся планета открыта
для нас словно дар.

Но там климат не наш,
да и воздух другой.
Побываем везде и
вернёмся домой.

Кто уехал, вернётся,
здесь центр земли.
Если ты не в Донбассе,
то ты на мели.

Здесь всё есть.Чего нет,
мы добудем для нас.
Здесь и  солнце сияет
как чистый алмаз.

За всех нас! За Донбасс!
За родную страну!
За всех нас! За Донбасс!
За родную семью!

Вся планета открыта
сегодня для нас!
Побываем везде,
но вернёмся в Донбасс!


Рецензии