Соблазн
Зачем нам лягушачья доля?
Быть может славиться, день в день,
Гулять на Елисейском поле.
Прогулки-это хорошо,
Особенно, в местах красивых,
Но нет ни грязи, ни трущоб,
Что составляли стих правдивый.
Смотрю в тебя, и вижу в ряд
Простых людей, что говорят,
За что, скажи, романтик гиблый,
Мечту ты обменял на виды?!
Свидетельство о публикации №112092704726