Браво...
Утро хмурое,номер грошовый,
Затылок спящей ночной феи.
Снова хлестал коньяк дешевый.
Просыпаюсь с болью и еле-еле.
Пытаюсь лицо её вспомнить.
Нет,нужно выпить - и кофе потом.
Зачем же, думаю,себя так гробить.
Дышать пытаюсь высохшим ртом.
припев
А вечером поздним тоска за горло
Рука за стакан и все по новой
А вечером поздним всегда хреново
И мысли о прошлом пчелиным роем
2
Ты не она, не похожа вовсе.
Молча уйти.Тошно,противно.
В зеркало взгляд-первая проседь.
Сколько живу уже столь позитивно?
Дорога домой, дождь, скользко...
Может, руля резко дать вправо?
Сколько таких, как я, сколько?
Браво,владыка тьмы, правда, браво...
Свидетельство о публикации №112092704712