На двоих

Знаешь это так трогательно, дым из моих легких,дым
Давай на дорожку с тобой посидим…
И помолчим о несказанном…
И наобещаем того, что легче невыполнить,
Не быть тебе мною наказанным,
Говори сейчас! Пока легче выпалить!
Знаешь, мы не расстались, но мы уже в прошлом,
Время берется за ластик,
Хорошо если б было возможным,
Видеть знак солнца среди фашистских свастик!
Чувствовать запах искусственных цветов,
В городских скверах…..
Ты не готов? К чему вообще ты готов????
На двоих мне не хватит веры!!!
И хочется вдыхать этот смог,
Уповая как воздух свеж.
Ты не смог? Да что вообще ты смог???
На двоих мне не хватит надежд!!


Рецензии