Апофеоз лжи

Прикрывались богами-врали!
Души чужие крали.
Хотя попроси и многие,
За так бы ее отдали.

Доползти бы, дожить до рассвета.
Отдышаться бы до утра.
Там гонимая солнцем и ветром,
Я бы заново все начала.

Я бы снова шептала молитвы
Неизвестным тебе богам
Тем, что стали давно забыты
Тем, что проданы с молотка

Прикрываясь чужими мыслями,
Правдой чужой и истиной,
Доказывая всем неистово,
Что люди по сути корыстные.

Так умирай же со мной каждый раз,
Когда я достигаю дна!
Апофеозом моральной лжи,
Станет моя душа!


Рецензии