Обострение
Дни капризов, неудач и не везения!
Сил упадок и плохое настроение.
То весеннее оно то вот осеннее.
Непогода за окном обыкновение
Снег с дождем осенним днем,а мне мучение
То в колено скрип,то головокружение,
То сустав заломит,то сердцебиение!
То бывает светит солнышко весеннее,
Но прогулку совершить нет настроения.
Ни согрев не помогает ни лечение.
Кто тебя скажи, придумал обострение?
Не веселое бывает положение
В дни сезонные весенние-осенние.
Ты порой приходишь без предупреждения
Обострение,моё ты обострение!
Не дружу я с ним,но бог дает терпение
Пережить мне лом суставов скрип колениев.
Каждый срок ко мне приходит обострение
То весеннее оно,то вот осеннее!
Свидетельство о публикации №112092704649