Ты пахнешь морем

Ты пахнешь морем шоколадка,
Ты штормом пахнешь и грозой.
Ты, как прекрасная мулатка,
Так грациозна. Боже мой!

Твой стан, как стан свободной лани,
Твой взор, как лезвие ножа.
Ты не заслуживаешь брани,
Так грациозна и свежа.

И даже солнце позолотой
Окрасило тебя одну.
Скажи скорее, кто ты? Кто ты?
Я подойду и обниму.

И больше никогда отныне
Не отпущу тебя, мой друг.
Глаза в глаза, и, как в пустыне,
Мы не расцепим наших рук.


Рецензии