Уголок найду!
Невзгоды жизни, растворитесь,
Вы словно против сговорились :
Повсюду - стаи воронья!
Ни жить свободно, ни взлететь
В дождями плачущее небо,
И не бывать уже победам,
И мир с высот не осмотреть.
У края пропасти стою,
Но осудить судьбу не смею:
Я тем живу, что и имею,
Что заслужила - то приму.
Но верить надо, что рассвет
Прорвётся сквозь туман осенний,
И жизнь из тысячи сплетений
Подарит в счастье мне билет!
Всё с белого листа начну,
Но память не гоню, не надо,
Пускай идёт по жизни рядом,
В душе ей уголок найду!
Свидетельство о публикации №112092704584