Охломон

Мой любимый сюжет
У Булгакова,
Это «Сердце собачье»
Да, да,
Там где просто
Дворняжка,
Стал Шариком,
И попал прямо
С улицы в дом,
Откормили, помыли,
Обласкали,
А потом  был эксперимент,
И стал Шарик в мгновение
Шариков,
Партсознательный элемент,
Даже он на работу устроился,
В горочистку,
Ловить чтоб котов,
Ну, совсем человек
Ходит в галстуке,
И в штиблетах
Модернейший вид,
Да вот как-то
все только не ладится,
Борменталь,
То  профессор кричит,
А ведь раньше играли,
И ластили,
Так скажите теперь
Что не так,
А еще Дарья
С Зинкой ругаются,
Охломон
На меня говорят,
Наконец-то профессор
Изжалился,
И вернул все 
Как было назад,
Ну, почти не вернулась
Лишь  улица,
Не прогнал,
А оставил меня
И за это поверьте,
Век буду я его предано
Сон охранять,
В парке с Зиной
Я звонко и весело,
Голубей буду в зиму
Гонять   
27.09.2012


Рецензии