Мандариновое лето!

Я запомню навсегда мандариновое лето,
Бой подушками с детьми, посиделки до рассвета!
Я запомню навсегда эти радостные лица!
Мандариновое лето, ты теперь мне будешь сниться!
Я запомню все, что было, я запомню всех,всех, всех!
Я запомню в шумном холле постоянный детский смех!
Море солнечных лучей! Море солнечного света!
Я хочу к тебе еще, мандариновое лето!!!!!!


Рецензии