Про любовь

Про любовь…

Как мало в жизни доброты!
Мы, как шакалы, скалим пасти.
И больше дня, чем темноты,
Боимся жить, боимся страсти.

Боимся чувства показать,
Пытаясь жить как в безразличье,
В любви пытаясь доказать,
Кто дорог нам, свое величье.

Хотя боимся потерять
Того, кто дорог, всей душою,
Но заставляем вновь страдать
Того, кто послан нам судьбою.

Покуда музой вдохновлен,
Покуда есть в душе терпенье,
Пока люблю, любим, влюблен,
Всем, кто не любит, вам презренье.

Как мало в жизни доброты,
Как мало нежности душевной!
Любовь взаимная, мечты
Кому-то кажется презренной.

А я желаю всей душой,
Чтоб с добротой любовь царила,
Чтоб в жизни не было мечтой,
Что счастье крылья вам дарила.

Я не поэт – я графоман
Для всех хоть чуточку влюбленных.
Вкушай, читатель, как дурман,
Смысл слов, душой произнесенных
08.02.10г.


Рецензии
Удачи на стихире, Пух)

Оксана Нездийминога   27.09.2012 13:45     Заявить о нарушении