Ты принимаешь жизнь такой как есть

Ты принимаешь жизнь такой как есть...
Вникать и вдумываться в смысл... не желая...
Всё мол от БОГА - остальное спесь...
Земного не дано нам рая...
В подобной мудрости - по своему права...
Зачем не разрешимые проблемы...
От них порой кружится голова...
Давно есть отработанные схемы...
И так...здесь мыслит большенство...
Мир обывателей...как ОС порой тревожить...
Иль добровольно лезть в дерьмо...
Живём мы так...Нам нравится быть может...

Продвинувшись в познаньи человек...
Идеи излагая на бумаге...
Который раз...Уже в который век...
От истины стоит в едином шаге...
Но каждый раз,какой уж век...
Его пройти не в силах человек...
Как видно не готов он для того,
Чтобы ПОСТИГНУТЬ  БОГА  СВОЕГО...


Рецензии