Осень плачет за окном...

Осень плачет за окном
Желтыми слезами.
И рисует нам любовь
И рисует пламя.
А в душе моей сейчас
Лишь холодный снег,
Потому что рядышком
Просто тебя нет.
Снова осень пламенем
Зажигает страсть.
Мне бы продержаться так.
Мне бы не упасть.
Ведь душа на скорости
За тобою мчит.
Только твое сердце
 обо мне молчит.
               


Рецензии