Три имени в душе моей живут

три имени в душе моей живут
и каждое необыкновенно
а по простому меня Оленкой зовут
по батюшке я строгая Сергевна

стихи пишу под именем Венера
стриптиз танцую я порочной Джиной
и очень бы хотелось на примьере
актрисой стать но только Акулиной

на имена я знаю толк и вкус
а в классе первом играла я Мальфину
а думали что мальчиком рожусь
тогда  назвали бы меня простым Ефимом

ещё художницей хотела бы я стать
тогда бы называлась я Авророй
и знаете не буду я вам врать
Асолью я бы стала режиссёром

и дети мои тоже будут рады
я им заранее готовила сюрпризы
ведь мальчика я назову Лестатом
а девочка родится Василисой


Рецензии